вот и дом, стремглав на третий этаж

Дата: 07-06-2014 | 19:21:40

вот и дом
стремглав на третий этаж
в полумрак как советские куры синий
постучав шепнуть
это я наташ
и упасть на колени
перед святыней

неприкаянной мордой щенячьей в пах
чтоб услышать
милый мой
глупый мальчик...

неизвестный мне брат
на каких правах
моя девушка
твоих внуков нянчит?

сорок лет в пустыне брожу одинок
а вернись хоть на миг этот день осенний
да какой там готов целовать песок...

я бы вылизал
все тридцать шесть ступеней

20 06 2013




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 105663 от 07.06.2014

0 | 0 | 1295 | 29.03.2024. 12:30:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.