Космика. Избранное 1976 - 2012

Дата: 07-06-2014 | 10:33:37

Близкие мои, здравствуйте!

Примите душевную радость:
эксклюзивным авторским тиражом вышла в свет книга "ИЗБРАННОЕ" канала Космика.

Пронзительный кусок жизни со своим щемящим объемом и правдой.
Все мои сознательные годы я нахожусь в этой великой Поэзии,
испытываюсь и выверяюсь ей. Мучительно-необычное состояние.
НИКОГДА НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ НЕГО.


Ваш Майкл Космика.


ps\

получить книгу с моим автографом
можно наложенным платежом

представители в регионах России
моментально откликнутся на ваш заказ
e-mail: oknovmir@centrum.cz




Майкл Космика, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 105651 от 07.06.2014

0 | 0 | 1080 | 16.04.2024. 20:35:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.