внутренний монолог

ну что же девочка напиши
приличный-отличный текст
богема отзывом всполошит
издаст тебя или съест

ну что же деточка обезглавь
и выверни и вкуси
какое им дело читатель прав
читателя поскрести

найдешь супермаркет
а то и щи
а то и бикфордов жгут

писатель девочка только щит
и Каин себе и Брут

и брутто и нетто и тишина
запекшаяся в болид
зачем им знать почему война
и кто для чего убит




Евгения Джен Баранова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 105612 от 04.06.2014

0 | 0 | 1204 | 19.04.2024. 12:58:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.