С ума еду. Агнец сослепу пел со сцен Гаудеамус.

Дата: 04-06-2014 | 12:27:09


С ума еду, а грешно мне…
И буен был, гудел сопливо.
Луч у луны, ты рвал оливу.
Вот наг авгур кифар, гитар.
И ражи ли вольны талантов?
Вот на латынь ловили жар.
И рати граф. И круг вагантов.
Увило лавры тыну.
Луч уловил по следу глыб.
Неубиен, моншер, Гаудеамус.




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 105606 от 04.06.2014

0 | 0 | 1298 | 29.03.2024. 12:21:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.