Цирковая крыса.

Дата: 04-06-2014 | 10:02:48

Когда я была маленькой, моя маменька,
крыса корабельная,
списанная на берег,
пела мне колыбельные
о вреде дальних странствий и во славу оседлости.

Мама умерла рано.
Я, после многих лишений и мытарств,
вышла замуж, и свекор устроил меня в монастырь.
Но мне там объяснили, что я не жена, а невеста,
я обиделась и сорвалась с места,
благо мимо проходил цирк-балаган..

Теперь у меня веселая творческая работа,
поклонники, цветы.
Но, вот, слышала недавно, что требуются крысы подопытные..
Не пойти ли?




Ы. Ачагов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 105604 от 04.06.2014

0 | 0 | 1348 | 29.03.2024. 00:43:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.