Сценарий

Дата: 03-06-2014 | 19:04:28

Ну вот, пожалуй, подытожим,
(Пусть будет ямб, а не хорей):
Теперь все девушки - моложе,
И только бабушки - старей.

Я позабыла время года
И перепутала листы:
Работа, дом, метро, работа,
Посты... да в соцсетях посты...

Из позабытого романа
Леплю сценарий по ночам,
Лечу придуманные раны,
Пока свои кровоточат.




Галина Маркус (Мальцева), 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 654 № 105592 от 03.06.2014

0 | 0 | 1056 | 24.04.2024. 10:28:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.