Забег

Дата: 03-06-2014 | 19:03:26

Холодный дождь накроет трассу,
И чудится, что финиш смыт.
В потоках утекает праздник,
А по спине струится стыд.

В упор не вижу конкурентов,
Не распознать, где дождь, где пот.
Ни зги, ни рефери, ни ленты…
Всё через…
задом наперёд.

В балансе – пусто...
zero...
нечто...
Позор залез на пьедестал.
Бежала я - но всем навстречу.
Народ с трибун рукоплескал.

Так что – опять? Так что мне – снова?
А мой рекорд, а результат?
Брык – на коленку…
всё… готова…
На ста-а-арт…




Галина Маркус (Мальцева), 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 654 № 105591 от 03.06.2014

0 | 0 | 1104 | 29.03.2024. 04:23:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.