Украина кровит от маков

***
Мы за Господом, вы под госдепом.
Украина кровит от маков.
Украшает венок черным крепом
Генерал-косметолог - Аваков.

Можно руки пришить в фотошопе,
Город быстро отстроить в программе…
Вы до Нюрнберга доживёте –
Приговор, перерыв на рекламе.

Вам бы в морг простым санитаром,
Вам бессмертие сотни раз,
От асфальта немощным, старым
Отдирать разорванных нас.

Пусть живёт в веках Украина –
Мясо, сало, гречиха, кровянка.
Человека ТАМ нет, только глина
Перемолота траками танка.

Славься в песнях страна согласных,
Дезертиров и армий частных,
СМС прировнявших к штыку.
Прыгай выше. Три раза –КУ.

2 июня 2014




Марина Шамсутдинова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 105585 от 03.06.2014

0 | 0 | 1257 | 20.04.2024. 04:09:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.