Дурацкие пазлы

Дата: 02-06-2014 | 21:53:11

Как-то пазлы сходятся,
черт их разберет!
Восторгаться нечему, вот я и ликую:
на любую дуру найдется идиот,
и не возражайте,
точно – на любую.

Ничему не учимся,
собственная жизнь
гробит и уродует нашу же натуру.
На кого, болезные, раздражаться: “Брысь,” –
на такого дурака,
на такую дуру?

О себе подумаю:
я неисправим,
душу ампутировать – не сойти с ума.
С дурака взять нечего, да и Бог-то с ним,
ну а дура-ревушка не берет сама.

2014




Барановский Леонид, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 105579 от 02.06.2014

0 | 0 | 1218 | 26.04.2024. 21:15:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.