Осень

Дата: 02-06-2014 | 21:01:39

Земля уже слегка остыла
От суматошных летних дел,
Прогноз даёт мороз, а с тыла
Дождит циклонный беспредел.

Бледнеют краски, блекнут тени,
Всё меньше птичьих голосов,
А умирание растений
Стирает грани поясов.

Пора вины и обещаний,
И отпущения грехов,
Пора прощений и прощаний,
Пора печали и стихов.

И, справив в дальнюю дорогу
Весенний выводок гусят,
Стоят деревья одноного –
Грустят…




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 105576 от 02.06.2014

0 | 0 | 1157 | 28.03.2024. 17:50:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.