переделкино

Дата: 02-06-2014 | 16:07:52

Игорю Павлюку

ты не думай, что плоть и плоть,
это небо в горсти земли,
там меня надломил Господь,
словно честно хотел поделить.
и не ясно зачем любить,
если в чье-то двоюсь судьбе,
и не ясно зачем мне быть
половинкой себя в себе.
я дрожу между «нет» и «да»
синей жилкой на серебре,
я прошу: "мне себя отдай,
а потом забирай себе".




Андрей Грязов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 105571 от 02.06.2014

0 | 0 | 2195 | 28.03.2024. 16:58:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.