И больше нечего сказать

Дата: 30-05-2014 | 16:11:13

Течет река
С водой пока
Обычная река

И мне понятен Сыктывкар
и красная строка

И я фанат всего, что не,
И прайваси во сне

В любой стране
С любым «да-нет»
На каждой из планет

Я прохожу в девятый ряд
Где ты кому-то рад
И давят белый виноград
И красный виноград

Не опоздаешь тут никак
И ставки на чик-трак
Выходишь утром на насдак
А вечером херак

Ты никому тут не пиши
И не желай жи-ши
Любые тексты причеши
И глубоко дыши

Идет вода
Бежит вода
Сгорает иногда
Такой бесчувственный радар
Такая ерунда

Не приходи ко мне вчера
Попридержи коней
И восемнадцать лет назад
Не приходи ко мне

Тут бьется град о дно ведра
Растушевав Москву
И больше нечего сказать
Тебе по существу




Наталия Осташева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 105524 от 30.05.2014

0 | 0 | 1099 | 26.04.2024. 04:21:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.