я не был казнён с генералом чарнотой

Дата: 27-05-2014 | 21:46:41

я не был казнён с генералом чарнотой
он раньше а я припозднился чего-то
но в яме той вечной в объятии хладном
как братья по крови лежим теперь рядом
а возле всё больше знакомые лица
корнет оболенский поручик голицын
бухгалтер гальперин профессор костоев
рабочий степанов не знавший простоев
хирург николаев матрос завалишин
простор океана не раз бороздивший
бескрайних степей уроженец мамбетов
поплавская первая в пензе одетта
а так же виткаускас жихарев рысин
садовничий гельман ильин коромыслин
бажан венедиктов кутайцев марголис
черкасов романова липман карнович
серпилин шевчук кипаридзе валенда
орлова ляшко варданян кучеренко...

а знаете вы - что страшит больше смерти?
никто никогда ни за что не ответил

9 04 14




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 105476 от 27.05.2014

0 | 0 | 1422 | 20.04.2024. 08:05:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.