Стык времени... (2014)

Дата: 24-05-2014 | 00:13:08

+



Жесткий, неровный стык времени.
Муза становится нервной.

Можно – войною беременеть…
Можно – исполниться верой…


Можно в безумии радостном
схлопнуться в пасть революций.
И прокачать душу вантузом.

Только засоры вернутся.


Слезы вернутся. Квадратные.
Крики вернутся. Спиральные.
Топчет толпа
стяги ратные.
Страшное время. Все ранены.


Красный уходит в маренговый…
Серая кровь
в лицах
куньих.
Жесткий… неровный стык времени…

Ну, ничего…
Состыкуем.



+

Майкл Космика

"ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014




Майкл Космика, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 105422 от 24.05.2014

0 | 0 | 1095 | 19.04.2024. 19:15:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.