вот и август и трупные пятна

Дата: 22-05-2014 | 17:04:24

вот и август
и трупные пятна
и на нас
и на зелени леса
скоро осень огнём безвозвратно
потому что лечить бесполезно

голос умер прилипнув к гортани
но токуем в аду об инферно
что ты сделала родина с нами
да и сами мы что характерно

и в глазах просветлённого брата
ничего кроме трепетной злости
и надеяться глупо
но надо
что возникнут
разумные
после

8 08 2013




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 105403 от 22.05.2014

0 | 0 | 1243 | 28.03.2024. 17:40:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.