босикомое время

Дата: 22-05-2014 | 12:22:59

босоножка болит и болит на ноге
у неё босоноги такая работа
собирать золотистые капельки пота
и в объятиях страстных душить фаренгейт

что мы знаем о жизни закрытой ступни
только то что она безнадежно закрыта
от любви от свободы
в кружении быта
у неё перемешаны ночи и дни

целый век взаперти проживает она
в ожиданьи когда босикомое время
когда ветер и дождь и стихи и луна
обнажённая выйдет она перед всеми

и тогда вот тогда засияет она
всем своим совершенством восторг излучая
только б снова не осень зима и война
только мокрый песок и следы одичаев

20-21 мая 2014 г.




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 105397 от 22.05.2014

0 | 0 | 1182 | 23.04.2024. 21:13:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.