древнегреческая народная песня

Дата: 21-05-2014 | 17:50:40

хвать об стену башкой ближайшего грека
кушать - да а вообще не люблю гостей я
так расклад изложил циклоп одиссею
может не очень вежливо но конкретно

ой ты понт ахейский широкое море
посейдона лохань не видать и края
сколь в волнах ни шныряй судьбу выбирая
одного лишь героя финал устроит

потому как ему там почёт и баба
а тебе - по кварцу стекать мозгами
бессловесным жил безымянным кану
ой да люли люли прощай эллада

29 11 2013




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 105383 от 21.05.2014

0 | 0 | 1257 | 26.04.2024. 15:40:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.