символ веры (книжника)

Дата: 21-05-2014 | 12:24:44

книжки
на то и книжки
чтобы
страдать
обливаться кофе
компотом соком
лишать девушек сна
и девственности
сводить с ума
мальчиков
мечтами об Африке
и Аляске
ложиться в кровать
с красивыми женщинами
и уставшими мужчинами
веселить детей
сводить с ума взрослых
обращать в веру грешников
развращать праведников
заставлять думать идиотов
и расслаблять умников
нравиться
бомжам и банкирам
предсказывать судьбу человечества
тонуть на титаниках
гореть на площадях
превращаться в прах
и воскресать из пепла
символом
жестом
взглядом

20 мая 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 105380 от 21.05.2014

0 | 0 | 1240 | 20.04.2024. 03:53:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.