тьма

Дата: 20-05-2014 | 12:11:46

такая в воздухе стоит торжественная тьма
и тьму пройти нам предстоит чтоб не сойти с ума
такая тьма любую тьму зашкаливает тьма
в ней день и ночь и прочь и проч и прочая хурма

идёт гудёт зелёный тьма и красный тоже тьма
и тьма плетется голубой и золотой впотьмах
у тьмы у тьмы десятки рук и сотни острых глаз
она умнее всех наук никто её не спас

большие тьмы чужие тьмы витают над тобой
мигают красный золотой зелёный голубой

и только самый белый тьма не скачет не скулит
сквозь тьмыитьмыитьмыитьмы пройти нам предстоит

20 мая 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 105366 от 20.05.2014

0 | 0 | 1157 | 29.03.2024. 09:31:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.