Наоборот

Дата: 18-05-2014 | 17:25:58

осипший голос дребезжит
пиндос кацап хохол и жид
на злобный микрофон слюна
ну на хрена

сначала ложь казенных рож
но к ним нельзя и их нетрож
под ацким сатаной страна
потом война

бежит матрос бежит солдат
рабочий тащит банкомат
на площадях аж до отрыжки
горят покрышки

пылает братской дружбы склеп
ты брат оглох или ослеп
в бронежилете перебранки
айда на танки

прощай мой незаконный брат
нам не откроют райских врат
и врать не стану мы не братья
долой объятья.

потомки не найдут в золе
когда не будет на земле
границ и виз и прочей дури
концов культуре

мы были как один народ
но сделалось наоборот




Рита Бальмина, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 105336 от 18.05.2014

0 | 0 | 1309 | 26.04.2024. 16:24:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.