Набеги неположенных курильщиков

Дата: 15-05-2014 | 10:44:50


***

Набеги неположенных курильщиков
Выводят из себя, я так раним.
Неисчислима тьма моих обидчиков,
Глотаю слезы я, глотаю дым.

От дыма в легких вырастает опухоль,
И мысли тяжкие витают как шмели.
Я не хочу, я не готов, как обухом,
Любая чушь, до ручки довели.




Нестеренко Виталий, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 105284 от 15.05.2014

0 | 0 | 1147 | 19.04.2024. 20:54:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.