лап-тап-туда

Дата: 14-05-2014 | 09:02:20

буржуйской музыкой живя
на сэйшен уносился я
удрав с урока
в те годы группа жопкин джаз
(не путать с дженни джоплин нас)
ещё не сдохла

враги учёбы и труда
лабали мы - лап-тап-туда
ежеминутно
пусть хавал пипл вермишель
маккартни пел своей мишель
и мы кому-то

среди отеческих икон
тогда не царствовал айфон
и порш с кайеном
на холодильник розенлев
молились ладогу презрев
самозабвенно

жилось слегка
пилось до дна
души гитарная струна
на инглиш пела
а если вумэн рядом был
чей добрый взгляд стэнда будил
ещё и тело

иная выросла страна
к кумирам павшим холодна
как путин к геям
померкли фейсы первых лиц
мечтателей и винопийц
кто всех живее

теперь кругом у нас везде
эн-ка которое ве-де
и бог их любит

но мы
как призовёт
т у д а

споём ему
лап-тап-туда
честнее будет

26 11 2013




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 105270 от 14.05.2014

0 | 0 | 1302 | 24.04.2024. 17:39:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.