Андрей – Зоя – Сергей

Дата: 13-05-2014 | 15:01:39

так ходили мы меж колен твоих в Иордан
каждый был твоей белой горлицей в голос пьян
слово крутится голым камешком в голове
вот и сгинули все мы сгинули в рукаве

говорят волхвы как ты горлицу назовешь
так и дурь свою непутевую проживешь
ох назвали мы тебя ласточкой вжик да вжик
вот и прав выходит был волхов тот
тот мужик

твоей нежности твоей сучности твоей ржи
мы ласкались как в трансе бешеные ужи
ты хотела нас ты кончала в нас ты спала
а потом по крохотке нам себя раздала

а кто первый был тот ушел в туман нарезной
а кто был второй тот упал в степи заказной
что мы делали как мы выжили без тебя
прожигая свет выживая жизнь до рубля

так мы стали пеплом летучим травой речной
так и стали мы зовом ветра в глуши ночной
где была любовь да полынь премудра трава
там теперь лежит твоя белая голова

17 февраля 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 105255 от 13.05.2014

0 | 0 | 1156 | 20.04.2024. 10:38:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.