Перезагрузка

Дата: 12-05-2014 | 09:55:16

***
Небогат. Продал коня.
Знаю мало по-латыне.
Мусульмане от меня
не бегут на все четыре.
Чуждый праведного гнева
зря не открываю рта…

Ездил как-то раз в Женеву -
не увидел ни черта.


***
Дайте Тютчеву стрекозу -
одноместный вертолет.
Пусть отправится к Баррозу,
тот умом его поймет.

Фету – мозельвейна флягу,
мел и жирный карандаш.
Фет напишет на рейхстаге:
Миру - мир
Цой жив
Крым наш!




Дмитрий Демидов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 105234 от 12.05.2014

0 | 0 | 1441 | 26.04.2024. 18:09:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.