Дата: 12-05-2014 | 08:40:28
В май цветущий я шагнул с порога,
Солнце затопило светом сад.
С добрым утром, дальняя дорога,
Будь трудна вперёд, легка назад!
Воробьи щебечут мне с куста,
Славя жизнь, ликуют над окошком,
Громче всех - который без хвоста,
Мной спасённый от соседской кошки!
Голоси признания в любви,
Ведь вчера унёс ты еле ноги!
С добрым утром, братья-воробьи,
Пожелайте светлой мне дороги!
Юрий Сергеевич Павлов, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 105233 от 12.05.2014
0 | 0 | 1351 | 17.11.2024. 18:51:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.