В другую сторону

Дата: 11-05-2014 | 23:58:14

Сходить в другую сторону с ума,
в соседний лес, в котором зреет рыжик.
Глотать в столовой кислый лимонад.
Глядеть, как небо зеленью барыжит.

И помнить, что никто не уходил,
никто не жалок в сумерках иглистых.
Без аромата царственных чернил.
Без критиков,
журналов,
журналистов.

Взлететь рассудком до такой черты,
до той вершины,
до того некстати,
что будущность представится простым
числительным у Господа в тетради.




Евгения Джен Баранова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 105229 от 11.05.2014

0 | 0 | 1140 | 29.03.2024. 03:59:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.