Автор: Майкл Космика
Дата: 11-05-2014 | 23:04:59
+
Горький запах тополиных почек…
А в душе:
тревожный майский мед…
Не здоровья и не силы… Отче!
Дай любви. А с нею всё придет.
Я ведь сын твой!!..
непутевый… вздорный…
Набросай мне в душу: сто на сто
воробьиных
парковых историй —
сквозь высоких веток решето…
Ремешок от каски режет скулы.
Отче!… встань пред нами!…
Как броня.
Защити весь мир: от сучьей пули.
Всех детей своих…
Ну и меня.
+
Майкл Космика
Военный цикл стихов "НЕ УБИЙ"
из книги "ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014
Майкл Космика, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 105227 от 11.05.2014
0 | 0 | 1205 | 21.11.2024. 23:41:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.