Друзьям, которые думают иначе…

Дата: 10-05-2014 | 14:22:13

А близкие друзья бранят меня,
Ну как же это я не понимаю –
За нами Катовице и Чечня,
Министры – мразь, а публика – немая…

Да уж – в Чечне всё делали не так,
А власть у нас без совести и сердца,
Да только нынче рядом подлый враг
Уничтожает наших одноверцев!

Бродяга Крым вернулся в отчий дом
Мы честно соблюдали политесы,
И я жалею только об одном –
О том, что рядом не было Одессы!





М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 105211 от 10.05.2014

0 | 0 | 1283 | 27.04.2024. 02:21:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.