Физика

Дата: 10-05-2014 | 14:20:50

Раньше физика была музЫкой вечности,
В ней не прятались ни вера и ни мания –
Получала по лучу из бесконечности
Понимание… всего лишь понимание.

Нынче физики себя дискредитировали:
Их открытия чреваты унижением:
Приглядитесь – все победы их не Пирровы ли?
И беременна Земля уничтожением.

Нынче физика дошла до края знания,
А за гранью ни пути, нет даже тропок там,
Мелочёвка лишь у физиков на знамени –
Не пора ли уступить дорогу роботам?




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 105210 от 10.05.2014

0 | 0 | 1122 | 26.04.2024. 06:18:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.