Ты не понял...

Дата: 10-05-2014 | 12:41:18

Ты не понял – я не трава.
Как с другими, со мной нельзя.
Ты чуть позже, чем Покрова,
попросился ко мне в друзья.

Был почти что непогрешим,
говорил: «Ты в моей голове».
Понимала, что мы спешим,
потакала честной молве.

А когда зарядил снег,
а в душе не смолкал сакс,
мы всю ночь не смыкали век –
sms, Buddi Guy, Trucks.

А потом пошло невпопад,
и захлопнул врата Эдем.
Как непрошенный камнепад,
навалился вдруг рой проблем.

Эта жизнь не всегда права.
Не дает нам порой летать.
Но к чему теперь все слова,
если ты не умеешь ждать.




Гордиенко Татьяна, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 105206 от 10.05.2014

0 | 0 | 1293 | 20.04.2024. 03:33:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.