Вот и лето из желтка рассвета

Дата: 08-05-2014 | 03:18:46

Вот и лето из желтка рассвета:
Краски гуще, линии сочнее.
Шансов нет у лишнего билета,
Но еда вкуснее, по идее.

В панике предельного накала
версии откуда-то берутся:
А моя лошадка ускакала,
А твоя успела не вернуться.

Что-то неразборчивое с крыши
мудрая нашептывает птица.
Но пока я делаю потише,
Всё на свете может прекратиться.

Многое понятно многократно:
Предсказуем плюс в двадцатых числах,
Выгоднее брать туда-обратно.
Остальное — не имеет смысла.




Наталия Осташева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 105165 от 08.05.2014

0 | 0 | 1028 | 29.03.2024. 16:14:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.