Не спеша... (2014)

Дата: 05-05-2014 | 01:38:04

+



На заклятом яву… как во сне…
не спеша,
едут танки по мне…

И мелькает мой рот в новостях…
И глаза мои кровью хрустят…


Умираю. На каждом шагу.
Умираю. С иконой к врагу.
Умираю. Раздав в котелки
всем: резиновой черной ухи…


Вот такой православный обряд.
А покрышки горят и горят…

И в проломах небес чинит плоть
изувеченный нами Господь…


Вот такой замечательный день.
Ни судьбы. Ни дорог. Ни людей.

Перекресток привстал на дыбы…
Ни людей. Ни дорог.
Ни судьбы.


Лишь пылает в кювете душа…
Едут танки…
по мне…
не спеша…



+

Майкл Томас Космика

"ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014




Майкл Космика, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 105105 от 05.05.2014

0 | 0 | 1115 | 25.04.2024. 05:15:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.