Весомее гире перо, в довесок косе во дворе перигеем осев

Дата: 04-05-2014 | 14:27:48


Весомее гире перо.
Гантели былинам копил.
Химичил заре – не романсу рапир.
И тромбу лапты полагал опыт палуб мортир.
И парус на море неразличим.
И хлипок Манилы билет, на горе перигеем осев.

     * * *

Весомее гире, пудово, панно. Те атаки,
чуть девушки ранены, ныне на рикшу.
Ведь тучи катает он, на поводу перигеем осев.




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 105097 от 04.05.2014

0 | 0 | 1332 | 26.04.2024. 07:58:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.