Время легло на ножи

Дата: 04-05-2014 | 13:54:11

Осьминоги в клубке -
.................................... всех сует суета,
фиолет ностальжи -
................................. впал в другие цвета.

Мир плечом подопру,
................................ как в трубе гудом -
.............................................................. у-у-у!!
Ю - щенки
.................. окраса рыжины,
.............................................. вид апельсиний,
вроде бы жёлтый,
.............................. с подбоем из лини,
............................................................... (мне-то до фени!),
но тут хунвейбины
................................ хрипят очумело:
............................................................. зачем Ю щенки?
Фуфло одолело -
............................. броневики, демократы, фигняты...

Время легло на ножи...
А тут - муляжи!

Неживые, мол,
........................ псы
............................... к чему Поднебесной?
Гласом,
............ по матери общеизвестной,
........................................................ все кроют.
Мир жерновами басит,
...................................... планетарно съезжая с оси
в зону кипенья бездонного,
............................... ни красного, ни белого,
............................................................. а забубонного.

Ору...,
.......... но ни но,
.......................... и не тпру...
Оскалами пляса
................... летят, как ошмётки,
........................................... с ножей (к ногам!)
......................................................... куски опалённого мяса.

2 октября 2005 года




Лариса Дмитриева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 105096 от 04.05.2014

0 | 0 | 1136 | 27.04.2024. 06:59:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.