майские саженцы

Дата: 30-04-2014 | 14:29:57




Наступает месяц май!
Всюду слышится:

— “Сажай!”

Все иг-руш-ки отложу!
Да… кого ж я посажу?!

Посажу — Дружка… на цепь!
Чугунок со щами — в печь.

— Кот! — ВасЬ, в погреб… попрошу! —
     Я с мышами не дружу!

А братишке… так скажу:

— Будем, понемножку,
     всё ж… садить — картошку!









Владимир Гоммерштадт, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 105025 от 30.04.2014

0 | 0 | 1573 | 23.04.2024. 20:17:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.