Синяя, за розовым закатом

"...подошла совсем земная кошка
С ярко-бирюзовыми глазами"
Кирилл Головин.


Ты не знаешь - где, но веришь в это...
Я не знаю - где, но где-то рядом...
На двоих у нас одна планета,
Синяя, за розовым закатом.

Там цветы невиданного цвета,
В океане - солнечные скалы.
И плыву я, в ракушки одета,
Потому что я русалкой стала.

Выспрошу случайных чаек стаю
Как летать на ветре разогретом,
Потому что, я подозреваю,
Завтра ты, любимый, станешь светом

Или небом. Или мы немножко
Заблудились. Где - не знаем сами -
Встретится "почти земная кошка,
Только с бирюзовыми глазами".

2014.




Михайлова Юлия Александровна, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1402 № 105012 от 30.04.2014

0 | 0 | 1225 | 28.03.2024. 20:43:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.