Им нужен бог, у них свои резоны

Дата: 29-04-2014 | 14:54:34

***

Им нужен бог,
у них свои резоны,
Встают чуть свет и пялятся в окно,
Подсказки ищут,
смысла по сезону.
Бессмысленно, но так заведено.
Погода портится.
Минздрав предупреждает,
Замалчивая суть,
не говоря всего.
Летальность птичьей стайкой налетает
И принимает вас
за своего.




Нестеренко Виталий, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 104995 от 29.04.2014

0 | 0 | 1187 | 19.04.2024. 03:00:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.