Так и не знаем

Дата: 25-04-2014 | 14:18:52




* * *

Приходим сюда.
Зачем – мы не знаем.
Планы какие-то всё составляем,
Ставим задачи, диктуем условия…
А жизнь поступает с нами по-своему.
Вносит такие порой коррективы,
Что планы любые – бесперспективны.

В срок ли, досрочно с земли исчезаем,
Зачем приходили – так и не знаем.





Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 104933 от 25.04.2014

0 | 0 | 1298 | 26.04.2024. 10:50:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.