Облака

Дата: 25-04-2014 | 10:00:01

Облака среди вешних осин...
И по улицам тоже они
Бродят тихо по встречной оси,
Словно нами прожитые дни.

Шинмонтаж. Даже здесь – облака.
Всюду ветер, белесость и даль.
И механика дрогнет рука,
Нажимая на солнца педаль...

Погружаемся в облачный мир,
Где мы сами себе господа.
Вот и ты мне ответь, не томи:
Пролетать будешь где и когда?




Ольга Шеметова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 104927 от 25.04.2014

0 | 0 | 1062 | 19.04.2024. 15:45:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.