IT

Дата: 22-04-2014 | 17:47:11

Никто не бывает милостив к садоводам!
У бедного Бунина в грядках одна крапива.
И кэш очищал, и постил святую воду —
его приложения выглядят некрасиво.

И сколько ни чисть до блеска подложный профиль —
найдешь неприятности или же чувство меры.
У бедного Бунина кошка не ест картофель,
поэтому он завел себе той-терьера.

... Ну, было ему от силы семнадцать строчек...
... ну, два поцелуя..
... ну, сердце стучало в кеды...

Какая поэзия?
в "Форе" сегодня ____ (прочерк)
по двадцать с копейкой, это ли не победа?

И всё удавалось.
Было совсем не жалко
ни рифмы простудной, ни жизни своей заросшей.

Зато безлимит, зато интернет-гадалка
расскажет ему о будущем и хорошем.




Евгения Джен Баранова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 104881 от 22.04.2014

0 | 0 | 1112 | 27.04.2024. 02:41:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.