Лодочник

Дата: 03-09-2002 | 20:03:37

Старенький причал, заросший ряской,
Жёлтые кубышки на воде…
У Донца, не валко и не тряско,
Мы живём уже который день.

Лакомимся сладкою черешней,
Ловим глупых рыбок, не спеша,
А позавчера в траве прибрежной
Даже дважды видели ужа.

Мы пропахли соснами и мятой,
Обрели, должно быть, здешний вид,
Потому что лодочник усатый,
Как своим, нам "здрасьте" говорит!




Людмила Буратынская, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 10482 от 03.09.2002

0 | 0 | 2449 | 23.04.2024. 20:40:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.