Обращение

Дата: 19-04-2014 | 18:03:57


Проходят годы по обрезу бритвы.
Всё некогда и некогда опять,
но, вот он, наступает час молитвы,
а мы не знаем, как её читать.

Как к Богу обратиться, чтоб он понял,
что без него по жизни не пройти,
и протянул к нам теплые ладони,
грехи одним движеньем отпустив.

И было б на душе легко и просто,
и было бы понятно, как идти,
и какова, как есть, цена вопроса,
возникшего внезапно на пути.

Нам некогда. Прожекты, клятвы, битвы.
Никак не разорваться, хоть кричи.
Но, вот он, наступает час молитвы,
давай мы хоть немного помолчим




Сергей Ткаченко, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 104815 от 19.04.2014

0 | 0 | 1223 | 20.04.2024. 10:26:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.