"Уплывают апрельские дни..."

Дата: 19-04-2014 | 12:34:33

Уплывают апрельские дни,
Вместе с ними – дожди и туманы.
Вновь весенних дурманов осанны
И восторги друзей и родни.

Необузданный ветер с высот,
Ощущенье любви и полёта.
И нежданным подарком джекпота –
Благотворный судьбы поворот.

В царском парке сплетенье ветвей,
Кружевное изящество линий,
И небесный шатёр синий-синий,
И тюльпаны, что дикий порей.

Вновь синицей взмывает душа,
Предвкушая всю прелесть дороги,
И меняет пустые остроги
Зимних дней на тепло шалаша.

И громами рыдающий май
Вновь незримо тревожит сознанье
И ведёт мой покой на закланье,
Обещая несбыточный рай.

Царицыно, 2014




Гордиенко Татьяна, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 104811 от 19.04.2014

0 | 0 | 1278 | 26.04.2024. 21:11:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.