Мы, одинокие волк и волчица...

Дата: 18-04-2014 | 21:38:30

***
Мы, одинокие волк и волчица,
Наше свиданье недолго продлится,
Долго таить ещё будут мой запах
След, уходящий на северо-запад,
Логово в пазухе грубого карста,
Кровь на изломах непрочного наста…
Долго лишать тебя будет покоя
Звук моего отдалённого воя.




Владимир Ершов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 104804 от 18.04.2014

0 | 0 | 1428 | 29.03.2024. 01:55:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.