Автор: Юрий Садовский
Дата: 18-04-2014 | 16:26:19
Для кого-то слово – олово,
Вклад в собранье околесицы,
Разговор вокруг да около,
А другой – являет «Лествицу»,
Льет молитвенное золото, –
Благодарность, величание, –
В мире молохом расколотом
На субъекты одичания,
Для которых: «Что есть Истина?» –
Не вопрос, скорей риторика;
Что Пилату казуистика,
То для мистика – история
Сотворенья мира нового…
Кто Творец, в Того и крестятся.
Для кого-то слово – олово,
Для другого – в Небо Лествица.
12-18.04.2014 г.
Юрий Садовский, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 104794 от 18.04.2014
0 | 0 | 1392 | 17.11.2024. 16:55:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.