Автор: Дмитрий Демидов
Дата: 08-04-2014 | 17:38:59
не в убыток казне
стихоплет что живет босяком
эбби роуд во сне
исходил он не раз босиком
вслед за юбкой гризетки
бросался в кирпичную пыль
так при виде розетки
срывает ручник ё мобиль
завсегдатай асторий
не пивший что только бензин
сочинитель историй
которые скрыл карамзин
невеликий артист
свою роль разыграл он с листа
и как ё банный лист
прочно к жизни нелепой пристал
Дмитрий Демидов, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 104615 от 08.04.2014
0 | 0 | 1278 | 23.11.2024. 14:13:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.