Бабки подбиты, ненужный излишек

Дата: 05-04-2014 | 09:47:42

****

Бабки подбиты, ненужный излишек
Нарисовался, тоскливый такой.
Вот и разгадка бедовых мальчишек,
Не дороживших своей головой.

В долг до получки валандались, мельком,
На полустанках в похмельную рань.
Вплоть до копеек, по правильным меркам
Жизнь рассчитала родимую пьянь,

В долях и в граммах. И больше не нужно,
По ощущениям в левом боку.
Выход наружу до крайности сужен.
Ждут пацаны прибавленья в полку.




Нестеренко Виталий, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 104543 от 05.04.2014

0 | 0 | 1259 | 29.03.2024. 12:58:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.