странно,но днем одиночество кажется тесным...

Дата: 03-04-2014 | 09:11:52

**

Странно, но днем одиночество кажется тесным -
Времени счет, где четвертый четверг на неделе...
Бремя успевших украсть до приказа быть честным -
Я отбываю пожизненный в собственном теле...

Тысяча внутренних игл как одно ножевое...
Сердце - сабвуфер с дырою- невнятно и глухо...
Кожа из воска - посмертный make-up на живое...
Крэк - панацея для паствы от пролежней духа...

Я - парусиновый хрип. Псевдо-питерский Коэн.
Фотогеничен для скорби, как постер из ВОГа...
До неприличия трезв и предельно спокоен -
Бог опустил котировки отсутствия бога...




Алексей Дубровский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 104505 от 03.04.2014

0 | 0 | 1251 | 19.04.2024. 23:12:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.