Вчера

Дата: 01-04-2014 | 00:20:41

Пусть летает пчела
На кусты, на кусты.
Все, что было вчера –
Отпусти, отпусти!

Пусть не видно ни зги,
Верь, откроется синь!
Все обиды сожги,
Пепел по ветру кинь.

Высоко, высоко
В небе голубь парит.
Груз вчерашних оков
Ты с собой не бери.

Если сможешь – исправь,
А не сможешь – прими.
Коль настала пора –
По ветвям снегири.

Расплескалась заря,
Вдаль уходят пути –
То, что было вчера
Отпусти, отпусти!




Кавалеров Павел, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 104462 от 01.04.2014

0 | 0 | 1222 | 29.03.2024. 10:11:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.