ты помнишь брат районный наш дк

Дата: 31-03-2014 | 10:45:58


ты помнишь брат районный наш дк
очаг антисоветской поп-культуры
под своды чьи
сказать литературно
меня уносит памяти река

там ледокол страны ссср
сжимается до палубы танцпола
где девушки не превратившись в стерв
пока внимают музам благосклонно

но самая красивая из фей
уходит как обычно с вокалистом
я пью вино
и думаю о ней
горюя что не создан голосистым

а ты
такой весёлый
молодой
мне говоришь
но что
уже не вспомню
для съевших вместе алкоголя тонну
любые тексты в принципе отстой

без слов понятен главный постулат
и клавишнику
и бас-гитаристу

жить будем вечно

ты
и я
и диско...
................

не получилось
я не виноват

11 02 14




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 104431 от 31.03.2014

0 | 0 | 1349 | 29.03.2024. 03:07:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.